О компании Каталог Новости Титульная Контакты Vip
  Каталог / Профессиональная уборка / Чистка ковровых покрытий
 GRESOL
Щелочное средство для удаления следов резины.

Назначение
Эффективное щелочное средство для удаления с поверхности сложных ГСМ загрязнений, следов резины, колес, сажи. Средство содержит растворители, поэтому хорошо работает как в прохладной, так и холодной воде. Применяется на таких объектах как СТО, АЗС, транспортных средствах, подвижных составах, промышленных предприятиях, ремонтных мастерских, терминалах, предприятиях автопрома и пр.

Способ применения
Использовать в виде водного раствора в зависимости от степени загрязнения поверхности в концентрации:
- Ручная уборка: 5-10 мл/1л прохладной воды;
- Уборка комбинированной машиной – 10 мл/1л воды. Для удаления въевшихся загрязнений, необходимо увеличить дозировку 30 мл/1л и применить метод замачивания на 10-15 мин. Затем обработать поверхности механически и тщательно прополоскать водой после мытья.
рН 13.

Фасовка
1л, 5л, 10л
 SPECIAL CAROS
Активная пена для мытья автомобилей.

Назначение
Активная пена для мытья автомобилей бесконтактным способом. Эффективно удаляет органические соединения, грязь и сажу. Рекомендуется для частого мытья легковых и грузовых автомобилей. Не повреждает лакокрасочное покрытие. Отлично подходит для мытья ФАСАДОВ.

Способ применения
Избегать использования средства на горячих поверхностях и под прямыми солнечными лучами! Не допускать высыхания препарата на кузове солнечными лучами! Не допускать высыхания препарата на кузове.
рН 14.

Фасовка
10л

Центр услуг Оазис
г. Красноярск, ул. Кутузова 1, ст. 100. оф. 209
т. 8(391)215-1-140, 205-0-790
@-mail: oasiskras@mail.ru
закрыть
  Имя
  Пароль