О компании Каталог Новости Титульная Контакты Vip
  Каталог / Профессиональная уборка / Средства для удаления полимеров
 SUPER CRYSTAL
Концентрированное средство для мытья стекол.

Назначение
Эффективное концентрированное средство для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей. Растворяет жир и грязь, не оставляя следов и разводов. Придает блеск и оставляет приятный запах. Содержит спирт, поэтому работает при минусовых температурах.

Способ применения
Использовать в виде водного раствора (деминерализованная вода) в концентрации: 10-15 мл / 1л воды. С помощью распылителя равномерно нанести на очищаемую поверхность, затем вытереть насухо чистой салфеткой без ворса или бумажной салфеткой. Для мытья окон и витрин применяют шубки либо губки, затем сразу высушивают поверхность склизом. Нельзя мыть стёкла под прямыми лучами солнца.
рН 8.

Фасовка
1л, 5л, 10л
 ACTIV FLOOR
Сильнощелочное средство, для генеральной уборки и удаления полимеров.

Назначение
Применяется для удаления металлизированных, полиуретановых полимеров со всех выдерживающих воду и щёлочь поверхностей. Не подходит для удаления полимерных слоёв с натурального линолеума и некоторых видов резиновых покрытий.

Способ применения
Использовать в виде водного раствора в зависимости от степени загрязнения и изношенности полимерного слоя в концентрации:
- Обычные полимеры: 0,3-1 л / 10 л прохладной воды;
- Металлизированные полимеры: 0,5 -2 л / 10 л прохладной воды;
- Уретановые полимеры и полимеры обрабатываемые НS-методом: от 3 л/10л воды до концентрата. Нанести подготовленный раствор на пол, дать воздействовать несколько минут в зависимости от количества и толщины слоёв, обработать вручную, роторной или комбинированной машиной. Обрабатывать небольшими участками, не давая раствору и отделившемуся полимеру высохнуть на полу. После удаления полимеров с поверхности пола требуется тщательное споласкивание.
рН 12.

Упаковка
1л х 12шт, 5л х 3шт, 10л
 CRYSTAL в триггере
Средство для мытья стекол.

Назначение

Готовое к применению средство для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей. Не оставляет разводов, придает блеск и оставляет приятный запах.
Способ применения
С помощью распылителя равномерно нанести на очищаемую поверхность, затем вытереть насухо чистой тряпкой или бумажной салфеткой.
Концентрация раствора
Готовый раствор,
рН 8.

Фасовка
0,5л

Центр услуг Оазис
г. Красноярск, ул. Кутузова 1, ст. 100. оф. 209
т. 8(391)215-1-140, 205-0-790
@-mail: oasiskras@mail.ru
закрыть
  Имя
  Пароль