О компании Каталог Новости Титульная Контакты Vip
  Каталог / Профессиональная уборка / Средства для генеральной уборки
 ACTIV FLOOR
Сильнощелочное средство, для генеральной уборки и удаления полимеров.

Назначение
Применяется для удаления металлизированных, полиуретановых полимеров со всех выдерживающих воду и щёлочь поверхностей. Не подходит для удаления полимерных слоёв с натурального линолеума и некоторых видов резиновых покрытий.

Способ применения
Использовать в виде водного раствора в зависимости от степени загрязнения и изношенности полимерного слоя в концентрации:
- Обычные полимеры: 0,3-1 л / 10 л прохладной воды;
- Металлизированные полимеры: 0,5 -2 л / 10 л прохладной воды;
- Уретановые полимеры и полимеры обрабатываемые НS-методом: от 3 л/10л воды до концентрата. Нанести подготовленный раствор на пол, дать воздействовать несколько минут в зависимости от количества и толщины слоёв, обработать вручную, роторной или комбинированной машиной. Обрабатывать небольшими участками, не давая раствору и отделившемуся полимеру высохнуть на полу. После удаления полимеров с поверхности пола требуется тщательное споласкивание.
рН 12.

Фасовка
5л, 10л
 DOLPHIN FORTE
Щелочное средство, для мытья всех водостойких поверхностей.

Назначение
Эффективное и многофункциональное средство для удаления жировых, масляных и смазочных материалов со всех поверхностей выдерживающих щёлочь и воду. Чаще всего применяют в помещениях с интенсивной проходимостью, в промышленных и складских помещениях. Лучший результат получается при разведении в горячей воде. Не оставляет разводов и имеет приятный запах.

Способ применения
Применяется как для ручной, так и механической уборки. Использовать в виде водного раствора в концентрации:
- Ежедневная ручная уборка: от 2,5-10 мл/1л, в зависимости от загрязнений;
- Уборка комбинированной машиной: 5-10 мл/1л воды;
- Генеральная уборка: с помощью роторной (комбинированной) машины методом замачивания – 30-60 мл/ 1л воды. При больших концентрациях необходимо проводить споласкивание поверхностей.
рН 13.

Упаковка
1л х 12шт. 5л х 3шт. 10л
 POWER CLEAN PLUS
Пятновыводитель.

Назначение
Универсальный очиститель. Предназначен для удаления следов от скотча, клея, жевательной резинки, чернил, маркеров, водо-спиртовых и аэрозольных красок.

Способ применения
Готовый, неводный раствор.
Предварительно проверить на незаметном участке. Нанести на салфетку потереть загрязнение, дать подействовать и, не допуская высыхания, протереть насухо. Горюч, не использовать вблизи открытого огня или горячих предметов.

Фасовка
1л, 5л, 10л
 GRESOL
Щелочное средство для основательной очистки поверхностей от маслянистой и технической грязи

Назначение:
Эффективное щелочное средство для удаления с поверхности сложных ГСМ загрязнений, следов резины, колес, сажи. Средство содержит растворители, поэтому хорошо работает как в прохладной, так и холодной воде.
Применяется на таких объектах как СТО, АЗС, транспортных средствах, подвижных составах, промышленных предприятиях, ремонтных мастерских, терминалах, предприятиях автопрома и пр. pH 13

Способ применения
Использовать в виде водного раствора в зависимости от степени загрязнения поверхности в концентрации:
- Ручная уборка: 5-10 мл/1л прохладной воды;
- Уборка комбинированной машиной – 10 мл/1л воды. Для удаления въевшихся загрязнений, необходимо увеличить дозировку 30 мл/1л и применить метод замачивания на 10-15 мин. Затем обработать поверхности механически и тщательно прополоскать водой после мытья.

Фасовка
1л, 5л, 10л
  POWER CLEAN
Щелочное средство, для промышленной чистки полов.

Назначение
Средство предназначено для уборки сильнозагрязненных поверхностей от масляных и жировых загрязнений. Отлично удаляет застарелые въевшиеся жировые загрязнения, масла, пасты и сажу с плитки, промышленных, бетонных и наливных полов.

Способ применения
Использовать в виде водного раствора в зависимости от степени загрязнения поверхности в концентрации:
- Ручная уборка: 5 мл/1л воды;
- Машинная уборка: 10-20 мл/1л. Воды. Лучший результат получается при разведении в горячей воде.
- Для генеральной уборки применять метод замачивания на 10-15 мин в концентрации 30 мл/1л. После использования средства требуется промывка поверхностей.
рН 14.

Упаковка
1л х 12шт, 5л х 3шт, 10л

Центр услуг Оазис
г. Красноярск, ул. Кутузова 1, ст. 100. оф. 209
т. 8(391)215-1-140, 205-0-790
@-mail: oasiskras@mail.ru
закрыть
  Имя
  Пароль